• 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-03-20
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2019-02-09
  • 十一选五兑奖查对表 www.zwghq.com

    中原证券成立于2002年底。从公司成立至今,我们始终秉承“朴实善良、诚信厚道、严谨执着、务求实效”的理念,业务体系逐步健全,经营范围不断拓宽,综合实力显著增强,行业影响力、公司知名度和美誉度不断提升,目前已成为具有较强竞争力的综合性证券公司。

    自2014年以来,中原证券驶入发展的快车道,公司先后完成了香港上市、香港增发和A股上市,成为全国证券公司中第八家实现内地和香港两地上市的证券公司,河南省第一家A+H金融企业,也是沪市2017第一股,实现了具有里程碑意义的历史跨越。

    公司的不断发展壮大,得益于河南省委、省政府的正确领导,得益于中国证监会和河南证监局的监管指导,得益于股东单位的深切关爱,得益于历届领导班子的科学决策,得益于广大干部员工的不懈拼搏更得益于广大客户、社会各界的大力支持和关心帮助。A股上市以后,中原证券将充分发挥在内地和香港两地上市的优势,紧紧围绕金融服务实体经济的本质要求,在严格遵守监管规定的前提下, 争取再用三年左右的时间,把中原证券打造成一个以证券主业为基础,横跨四板市场和保险业务等业态在内的,现代化、国际化的大型金融控股集团,使公司专业服务能力和合规风控水平显著提升,资本实力和盈利能力稳居全国证券公司第一方阵,一些重要业务领域的位次明显前移,实现“二次腾飞”,为广大客户和投资者创造更好价值,为中国资本市场发展壮大和经济社会发展做出更大贡献。 中原证券党委书记、董事长   菅明军

  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-03-20
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2019-02-09