• 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-03-20
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2019-02-09
  • 十一选五兑奖查对表 www.zwghq.com 一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表公司党委、董事会和经营班子,向过去一年为中原证券发展做出不懈努力的全体干部员工和家属,以及长期以来关心支持公司的广大客户、合作伙伴、投资者和社会各界人士,致以诚挚的问候和新年的祝福!

    2018年是中原证券的改革之年,布局之年。面对复杂多变的国内外经济形势,极度低迷的证券市场及由此带来的风险和冲击,我们沉着应对、处变不惊,秉持“冬播”心态,紧抓行业深度调整带来的战略机遇期,锐意改革、苦练内功,仅用8个月时间就完成了对投行、自营、资管等绝大部分业务条线的全方位改革,有力吸引了大批高端人才加盟,显著提升了专业服务水平,有效激发了员工内生动力,大大增强了合规风控能力,改革成效逐步显现。经纪、投行、固收投资、中州蓝海、中鼎开源和中原小贷公司等表现良好,特别是中原股权交易中心累计挂牌企业数量突破4500家,行业排名跃居前十。公司党建和党风廉政建设水平也进一步提高,扶贫工作受到社会各界充分肯定,诠释了公司始终如一的责任和担当。

    2019年是公司“二次腾飞”的起步之年,关键之年。随着中国资本市场战略地位被提升至“牵一发而动全身”的高度,顶层设计的改革蓝图清晰展现,一系列市场化改革措施相继推出,证券行业正面临前所未有的重大机遇。同时,公司各项业务改革的成效也将在明年全面显现,开花结果。尽管目前公司还有不少困难,我们坚信,只要我们凝心聚力、砥砺前行,不驰于空想、不骛于虚声,困难面前逢山开路、遇水架桥,2019年一定比2018年会更好。

    我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,持续加强党的建设,加快改革开放创新,不断提升专业服务水平,全面加快各项业务发展,逐步形成业务特色,打造公司核心竞争力,全力创造良好经营业绩,力争实现公司党的建设和经营发展的双丰收。我们也将继续加大社会责任履行力度,最大限度地厚待投资者,为中原更加出彩和中国资本市场健康发展做出新的更大贡献。

    祝各位新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

     

        中原证券党委书记、董事长  菅明军

    党委副书记、总裁  常军胜

                       二○一八年十二月三十一日

  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-03-20
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2019-02-09